г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Тендерный кредит юридическим лицам в Златкомбанке

Юридические лица, которые имеют желание принять участие в тендере на получение госзаказа по предоставлению услуг или на поставку товаров, могут воспользоваться тендерным кредитованием, которое осуществляется Банком «Златкомбанк».

Тендерный кредит может быть предоставлен заемщику как в виде единоразовой выплаты, так и в виде траншевого финансирования. Сумма займа может составлять до 50 миллионов рублей, при этом сумма процентных начислений определяется для каждого заемщика с учетом его индивидуальной экономической потребности.

Обязательным условием выдачи тендерного кредита является предоставление обеспечения. Стоимость залогового имущества должна покрывать сумму полученной ссуды, чем может снизить финансовые риски кредитора. Банком «Златкомбанк» может рассматриваться в качестве обеспечения имущество клиента, векселя, акции и другая собственность, а также поручительство и банковские гарантии.

Сроки использования тендерных кредитов устанавливаются в соответствии с потребностями заемщика в индивидуальном порядке.

Погашение кредита может происходить поэтапным внесением платежей или же по графику, составленному кредитором.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку