г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование физическим лицам в Златкомбанке

Банк «Златкомбанк» предлагает физическим лицам, являющимся держателями банковских карт, услугу овердрафта. Банк готов предоставить услугу клиентам, которые соответствуют требования финансового учреждения.

Денежные средства становятся доступными для использования в случае недостатка финансового резерва на счетe заемщика.

Финансирование осуществляется в иностранной валюте и в российских рублях в соответствии с тем, потребность в какой валюте имеется у клиента.

Максимальный срок заключения договора на предоставление овердрафта составляет 1 год. Непрерывно пользоваться денежным траншем заемщик может сроком не более 180 дней. Лимит овердрафтного кредитования устанавливается в четком соответствии с финансовыми возможностями заемщика и уровнем его доходов. На кредитный продукт начисляется процентная ставка в размере от 23% годовых.

Внесение обеспечения по данному виду кредитного продукта не является обязательным условием выдачи займа.

Погашение задолженности по овердрафту происходит автоматическим зачислением денежных средств на счет кредитора при их поступлении заемщику.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку