г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на оборудование малому и среднему бизнесу в банке Зенит

Юридические лица — представители среднего и малого бизнеса — могут обратиться в Банк «Зенит» за получением кредита на оборудование. Благодаря данному кредитному ресурсу можно приобрести новое оборудование, как иностранного, так и российского производства. Финансирование осуществляется в виде единовременного кредита и невозобновляемой линии кредита. Кредитный срок длится на протяжении пяти лет. Максимальная кредитная сумма составляет около пятидесяти тысяч рублей.

Клиент Банка «Зенит» должен заплатить первоначальный взнос, который составляет около пятидесяти процентов от суммы приобретаемого оборудования.

Погашение процентов по кредиту на приобретение оборудования должно осуществляться ежемесячно. Основной долг погашается в соответствии с индивидуальным графиком, в котором учитывается специфика развития бизнеса.

Возможна отсрочка в выплате основного долга на полгода. Также можно погасить кредитный заем досрочно.

Заемщик обязан предоставить обеспечение, которым служит приобретаемое оборудование. Также оно должно быть застраховано.

Для получения кредита клиент должен иметь расчетный счет в финансовом учреждении. Также у заемщика должна быть безупречная история по кредиту, которая тщательно проверяется.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку