г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные карты частным лицам в банке Зенит

Кредитные карты являются удобным кредитным инструментом, позволяющим своим держателям пользоваться доступным кредитным лимитом по мере появления необходимости в дополнительных денежных средствах. Банк «Зенит» готов предложить частным лицам оформление кредитных карт для использования ее выгодных функций и возможностей.

Кредитные карты банка «Зенит» предоставляются с максимальным лимитом в 300 тысяч рублей, который определяется в соответствии с уровнем платежеспособности заемщика. Карта может быть предоставлена только гражданину страны в возрасте от 21 до 65 лет. Обязательным является наличие трудового стажа, постоянной работы и регистрации в регионе присутствия банка-кредитора.

Кредитная карта предусматривает предоставление права на льготный период использования, составляющий 50 дней со дня снятия средств с карты. Льготный период распространяется не только при использовании карты для безналичного расчета, но и при проведении операций с получением наличности.

Ставка банка при использовании средств кредитной карты свыше срока действия льготного периода составляет от 20 до 30% годовых. Погашать задолженность по карте необходимо в размере не менее 10% ежемесячно от использованной суммы средств.

Оформление кредитной карты требует посещения офиса Банка «Зенит» и передачу на рассмотрение всех требуемых кредитором документов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку