г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Торговое финансирование юридическим лицам в Земкомбанке

Юридические лица могут обратиться в «Земкомбанк» для получения финансирования торговых сделок на внутреннем рынке. Данная операция осуществляется с момента закупки товаров до получения денежных средств после его реализации. Источником торгового финансирования являются привлеченные средства.

Воспользоваться услугами «Земкомбанка» могут развивающиеся компании, имеющие высокий уровень деловой репутации и безупречную историю по кредитам.

Заемщик должен иметь целевые торговые контракты, которые обеспечивают закупку и реализацию товаров. Все расчеты по контрактам должны осуществляться по расчетному счету, открытому в «Земкомбанке».

Кредитная сумма устанавливается в зависимости от материального положения заемщика и его компании. Кредитный лимит действует на протяжении одного года. В рамках лимита клиент получает финансы траншами. Погашение транша должно осуществляться на протяжении девяноста дней. Кредитная ставка на торговое финансирование контрактов составляет двенадцать процентов.

В соответствии с решением кредитного комитета определяется вид обеспечения, которое необходимо предоставить клиенту. В качестве дополнительного обеспечения выступает поручительство материально обеспеченных лиц и компаний.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку