г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг юридическим лицам в Земкомбанке

Предприниматели могут обратиться в «Земкомбанк» за получением такой услуги, как лизинг. Благодаря лизингу можно приобрести оборудование, транспортное средство, сельскохозяйственную технику в аренду с возможностью дальнейшего выкупа по остаточной цене. Финансовая аренда длится на протяжении трёх лет.

В зависимости от стоимости предмета лизинга лизингополучатель обязуется оплатить первоначальный взнос, составляющий от десяти до тридцати процентов. Стоимость удорожания составляет от 7,5 процентов на протяжении года. В качестве залога по лизингу выступает приобретаемое имущество. Дополнительным обеспечением служит поручительство собственников бизнеса либо других юридических лиц, имеющих стабильный источник доходов.

Финансирование осуществляется в виде невозобновляемой кредитной линии либо единовременного кредита. Ставка по лизингу составляет около четырнадцати процентов. Предмет залога должен быть обязательно застрахован. Погашение задолженности осуществляется по индивидуальному графику в равных долях.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку