г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит для обеспечения конкурсных заявок юридическим лицам в Земкомбанке

Для участия любой компании в аукционе необходимо иметь обеспечение конкурсной заявки, которая выражается в виде перечисления денежных средств на расчетный счет, открытый в «Земкомбанке». Благодаря кредиту для обеспечения конкурсных заявок юридическому лицу не нужно отвлекать собственный капитал с оборота. Воспользоваться данной услугой могут компании, имеющие устойчивое материальное положение, высокий уровень деловой репутации и безупречную историю по кредитам.

Сумма кредитного лимита устанавливается в соответствии с конкурсной документацией. Лимит действует на протяжении шести месяцев. Срок действия транша составляет около сорока пяти дней. Ставка по кредиту составляет двенадцать процентов.

За открытие ссудного счета «Земкомбанк» взимает комиссию в размере одного процента.

Данный кредитный продукт не требует какого-либо имущественного обеспечения. В качестве дополнительного обеспечения выступает поручительство собственников бизнеса, а также руководителей предприятия.

Получить кредит могут юридические лица, достигшие совершеннолетия, имеющие российский паспорт, безупречную кредитную историю и расчетный счет в данном финансовом учреждении.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку