г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в Запсибкомбанке

«Запсибкомбанк» готов предоставить юридическим лицам возможность воспользоваться овердрафтным кредитованием, которое позволяет оплатить платёжные документы.

Расчет лимита овердрафта осуществляется с учетом поступлений денежных средств заемщика на расчетный счет ежемесячно.

В соответствии с кредитным договором клиент имеет возможность получать денежные средства несколькими траншами, которыми можно пользоваться не больше тридцати дней. Общий срок кредитования составляет не больше двенадцати месяцев.

Все средства, которые поступают на расчетный счет заемщика, списываются для погашения долга. В пределах свободного остатка лимита клиент «Запсибкомбанка» может возвращать и вновь брать кредитную сумму.

К преимуществам овердрафта можно отнести быстрое получение кредитной суммы. После того, как заключен кредитный договор, от заемщика требуется лишь предоставление платёжных поручений.

В том случае, если у клиента недостаточно средств на расчетном счете, кредит выдается на протяжении одного дня. Процентная ставка по данному кредитному ресурсу значительно ниже, по сравнению с остальными видами кредитования. В том случае, если увеличиваются обороты по расчетному счету, возможно увеличение суммы лимита.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку