г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Банке Ярославич

Клиенты коммерческого Банка «Ярославич» могут рассчитывать на получение потребительского кредита, на удовлетворение разнообразных нужд. За счет полученных средств заемщик может приобрести необходимые ему товары и оплатить услуги.

Потребительский кредит предоставляется физическим лицам в рублях или валюте согласно заявлению заемщика. Сумма потребительского кредита рассчитывается индивидуально. Также индивидуально определяется процентная ставка по кредиту исходя из запросов клиента и его возможности предоставить обеспечения по кредиту.

Банк «Ярославич» принимает в обеспечение потребительского кредита (берет в залог) недвижимое и движимое имущество заемщика, на которое у него имеется подтвержденное право собственности. Также принимаются другие материальные средства, которые могут покрыть сумму потребительского кредита в экстренных случаях, когда заемщик не имеет финансовых средств.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку