г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит под залог автомобиля в Яринтербанке

Если нужны дополнительные деньги, то в Яринтербанке под залог автомобиля желающим выдают кредит. Максимально выдается кредит на неотложные нужды под залог автомобиля на сумму 70% дохода за год, но она не должна превышать 60% оценки заложенного автомобиля.

Яринтербанк принимает в залог автомобиль, возраст которого не старше 2005 года. Также банк может потребовать предоставить поручительство физического лица. Обязательным условием выдвигается страховка в пользу банка транспортного средства.

Кредит на неотложные нужды «Денежный» под залог автомобиля оформляется сроком на 2 года. Возраст заемщика от 25, но не более 58 лет. Физическое лицо с гражданством России, претендующее на кредит, обязано иметь постоянную прописку в Ярославле. Также разрешается прописка в области. Заемщик должен быть трудоустроен на территории Ярославского региона.

В Яринтербанк нужно принести следующие документы: заявление о предоставлении кредита, паспорт, с последнего места трудоустройства справка о зарплате (берется 6 последних месяцев). Копию трудовой книжки необходимо предоставить сотрудникам банка. Также нужно сделать ксерокопию Технического паспорта автотранспортного средства, которое заемщик оставляет в залог.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку