г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на неотложные нужды в Яринтербанке

Свои услуги для физических лиц предлагает Яринтербанк. Банк дает возможность физическим лицам оформить кредит на неотложные нужды «MAXIMA». Оформление кредита производится в три дня. Минимально можно получить помощь в сумме 10000 руб., максимально — денежная сумма зависит от совокупного годового дохода (и не может превышать 70%). Заемщики могут варьировать срок кредита в пределах 18 месяцев.

Кредит на неотложные нужды «MAXIMA» предоставляется под поручительство. Для владельцев пластиковых карт «MAXIMA» — достаточно одного физического лица. Для других нужно поручительство юридического лица.

Яринтербанк позволяет оплачивать кредиты непосредственно через пластиковые карты, визита в банк не требуется.

Условия получения денежных средств — гражданство РФ. Заемщику должно быть 25-58 лет, и постоянная прописка в Ярославе или в области.

Физическое лицо, рассчитывающее получить кредит, обязано предоставить справку о доходах с последнего места трудоустройства за 6 месяцев. Для лиц в браке нужно поручительство супруга. А также заемщик должен предоставить счет на приобретаемый товар из магазина.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку