г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Разовый кредит корпоративным клиентам в ЯР-Банке

ООО КБ «ЯР-Банк» осуществляет разовое кредитование корпоративных клиентов, предоставляя им в распоряжение средства для использования их на решение коммерческих задач: приобретение основных средств, увеличение оборотного капитала и других.

Размер кредитного займа, срок и ставка за использование средств определяются в индивидуальном порядке. Клиент обязан предоставить кредитору на рассмотрение документы, подтверждающие цели кредитования, а также уровень платежеспособности за отчетный период.

Финансирование корпоративных клиентов Яр-Банк осуществляет только на условиях предоставления залогового обеспечения, сокращающего риски невозврата средств. В качестве обеспечения банк готов принимать имущественные права, ценные бумаги, товары в обороте, сырье и материалы, права, предусматривающие получение оплаты за товары или услуги. Гибкий подход к залоговому обеспечению со стороны ООО КБ «ЯР-Банка» позволяет клиентам с большой долей вероятности рассчитывать на возможность дополнительного финансирования.

Порядок возвращения кредита и схема платежей разрабатывается для клиентов индивидуально.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку