г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Межбанковские кредиты и кредитование банкам в ЯР-Банке

ООО КБ «ЯР-Банк» сотрудничает с банками-контрагентами и осуществляет предоставление им услуги межбанковского кредитования. Основными направлениями сотрудничества в данной сфере являются кредитование по обеспеченным линиям и выдача займов по необеспеченным линиям.

Финансирование по обеспеченному направлению предусматривает получение залогового обеспечения: акций и облигаций, имеющих номинальную стоимость в рублях и валюте. Необеспеченные межбанковские кредиты выдаются на условиях заключения Генерального соглашения, а также предусматривается предоставление заемщиком нормативных документов за предшествующий годовой период и ежемесячных финансовых отчетов, подтверждающих достаточный уровень финансовой стабильности и отсутствие рисков банкротства.

Межбанковские кредиты выдаются Яр-Банком в долларах и рублях сроком до полугода. Дополнительные условия кредитования, а также размер и стоимость кредитов определяются на индивидуальных условиях.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку