г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в ЯР-Банке

ООО КБ «ЯР-Банк» осуществляет работу с корпоративными клиентами, предоставляя им возможность воспользоваться дополнительным источником средств.

Кредитование в форме кредитной линии позволяет заемщику решать текущие коммерческие задачи, получая в распоряжение необходимый финансовый ресурс частями в рамках отведенного для него кредитного лимита.

Условия предоставления ссуды определяются для каждого клиента на индивидуальной основе. Банк оценивает уровень платежеспособности клиента, текущую доходность и перспективные финансовые возможности, срок работы на рынке и другие факторы, способные оказать влияние на возможность клиента справиться с финансовыми обязательствами. Только финансово устойчивые компании со стабильной репутацией и чистой кредитной историей имеют возможность получить право на кредит в банке ЯР-Банк.

Обязательным условием открытия кредитной линии для корпоративного клиента является предоставление залога. ООО КБ «ЯР-Банк» демонстрирует гибкий подход к внесению залога, принимая у клиента ликвидное имущество, товары в обороте, права на получение платежа, материалы и сырье.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку