г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Выборг-Банке

Банк «Выборг-Банк» предоставляет возможность корпоративным клиентам воспользоваться овердрафтом как средством кредитования расчетного счета, когда необходимо проведение платежей с его использованием, а необходимого денежного ресурса на счете не достаточно для полного погашения финансовых обязательств.

Использование овердрафта позволяет клиентам не допускать финансовых разрывов, которые могут возникнуть при недостаточном уровне финансов на счете и невозможности проведения платежей.

Овердрафт может стать доступным для оформления только клиентам, которые демонстрируют стабильное положение на рынке, имеют устойчивое финансовое положение и необходимый уровень регулярных финансовых поступлений на расчетный счет. Сумма овердрафта рассчитывается в соответствии с суммой оборотов по счету.

Клиент имеет право на получение определенного процента финансового оборота по счету. Срок непрерывной задолженности по предоставленному клиенту финансированию определяется экономической необходимостью заемщика.

Погашение задолженности перед Банком «Выборг-Банк» может производиться путем безакцептного перечисления денежных средств по мере пополнения счета клиента.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку