г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии корпоративным клиентам в Выборг-Банке

Банк «Выборг-Банк» осуществляет кредитование корпоративных клиентов и предоставляет в их распоряжение денежные средства в виде кредитных линий.

Получение траншей необходимыми заемщику суммами обеспечивается оформлением в Банке кредитной линии – удобного способа получения кредитного ресурса на удовлетворение финансовых потребностей, связанных с ведением экономической деятельности клиента.

Кредитная линия для корпоративных клиентов открывается как в форме возобновляемой линии, так и невозобновляемого кредитного продукта. Различный тип кредитной линии предоставляет заемщику возможность по-разному расходовать кредитный ресурс.

При использовании кредитной линии с возобновляемым лимитом заемщик может использовать средства по мере необходимости, осуществляя погашение предыдущих траншей и пользуясь новыми. Невозобновляемая кредитная линия позволяет использовать средства, выделенные заемщику Банком, только до момента их исчерпания.

Финансовый лимит, доступный заемщику, определяется Банком «Выборг-Банк» в соответствии с уровнем его финансовой состоятельности. Процентные начисления и сроки кредитования устанавливаются также с учетом уровня успешности ведения деятельности и экономической необходимости в финансовых ресурсах.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку