г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Верхне-Волжском Нефтебанке

Банк «Верхне-Волжский Нефтебанк» предоставляет частным лицам возможность воспользоваться потребительским кредитованием и получить необходимые наличные денежные средства на удовлетворение текущих финансовых потребностей.

Кредитный продукт может быть предоставлен заемщику в необходимых ему валютных средствах, а также в российских рублях, в соответствии с потребностями, которые имеет клиент. В рамках потребительского кредитования заемщик имеет возможность рассчитывать на получение денежного займа в размере до 1 миллиона рублей. При определении суммы ссуды Банк учитывает уровень доходности заемщика, а также стоимость и ликвидность залогового обеспечения, предоставленного клиентом.

Банк «Верхне-Волжский Нефтебанк» готов принять от заемщика в качестве залога недвижимое и движимое имущество, стоимость которого сможет гарантировать погашение задолженности по кредиту.

Выдача потребительского кредита осуществляется на срок до трех лет. В обязательном порядке Банк устанавливает процентную ставку по кредиту, которая погашается регулярными платежами ежемесячно вместе с частью основной суммы долга.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку