г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование частным лицам в Верхне-Волжском Нефтебанке

Банк «Верхне-Волжский Нефтебанк» предлагает частным лицам ипотечное кредитование, которое предполагает получение денежных средств на приобретение квартир в новостройке, на вторичном рынке недвижимости или же частных домостроений. Кредитный продукт выдается заемщикам в рублях или же в иностранной валюте, в зависимости от того, потребность в каких денежных знаках имеется у клиента.

Ипотечное кредитование частных лиц предполагает внесение заемщиком первоначального взноса, составляющего не менее 20% от стоимости выбранного объекта недвижимости. Срок использования ипотеки может составлять до 21 года. В зависимости от условий кредитования устанавливается процентная ставка по кредиту в размере от 14% годовых.

В качестве гарантии погашения задолженности заемщик представляет на время кредитования Банку «Верхне-Волжский Нефтебанк» в распоряжение приобретенную недвижимость или права требования, в некоторых случаях заемщик имеет право привлекать поручителей.

Порядок погашения задолженности определяется кредитором в договоре с заемщиком. При этом обеспечивается максимальное удобство внесения платежей для клиента.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку