г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование частным лицам в Верхне-Волжском Нефтебанке

Банк «Верхне-Волжский Нефтебанк» предоставляет частным лицам возможность воспользоваться автокредитованием и приобрести в собственность транспортное средство. Автомобиль может быть приобретен заемщиком в автосалоне города Нижний Новгород или же в населенных пунктах области, а также к приобретению доступны и подержанные транспортные средства. Заемщик может купить как легковой автомобиль, так и грузовые авто и автобусы.

Клиент имеет право на получение кредитного займа в рублях и валюте, что определяется экономической необходимостью. Максимальная сумма денежных средств, которая может быть доступна клиентам, составляет 5 миллионов рублей. Расчет величины лимита кредитования осуществляется в соответствии с доходностью клиента и величиной финансовых поступлений из официальных источников или основного места работы.

Срок получения автокредита в Банке «Верхне-Волжский Нефтебанк» составляет период до 3 лет. На кредитный продукт, полученный в рублях, начисляется процентная ставка в размере от 14.5% годовых.

Для снятия кредитных рисков с кредитора заемщику необходимо предоставить приобретенное имущество в качестве залога, предварительно застраховав его от возможных рисков в пользу кредитора.

Погашение ссуды по автокредиту осуществляется внесением регулярных платежей, которые погашают процентные начисления и часть основной суммы задолженности.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку