г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на приобретение залогового имущества индивидуальным предпринимателям в банке ВТБ24

Банк «ВТБ 24» предоставляет индивидуальным предпринимателям возможность воспользоваться кредитованием на приобретение залогового имущества. Данная форма кредитования является выгодной, так как имущество, находящееся в залоге у финансового учреждения, продаётся по упрощённой схеме кредитования по приемлемым ценам.

Индивидуальный предприниматель может приобрести для своей фирмы разнообразное имущество, начиная от транспортного средства и заканчивая помещениями под офис. Погашение задолженности должно осуществляться ежемесячно в равных суммах.

Преимущество получения кредита на покупку залогового имущества заключается в низких ставках на кредит, которые составляют от девяти процентов при кредитных сроках на десять лет. Возможно и досрочное погашение, за которое не взимаются комиссии и не существует штрафных санкций.

Кредитная заявка рассматривается Банком «ВТБ 24» на протяжении одной недели. Кредитование осуществляется в течение десяти лет. Кредитная сумма составляет около восьмидесяти процентов от стоимости приобретаемого имущества. Заемщик обязан оплатить первоначальный взнос, составляющий около двадцати процентов от стоимости имущества, которое приобретается.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку