г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Волжском Социальном Банке

Банк «Волжский Социальный Банк» предлагает корпоративным клиентам кредитование в форме овердрафта, что позволяет использовать финансовую поддержку банка для финансирования платежей по расчетному счету. При временных финансовых разрывах клиент может воспользоваться необходимым ему финансированием для осуществления погашения задолженности по обязательствам.

Для предоставления овердрафта Банк «Волжский Социальный Банк» проводит оценку финансового состояния заемщика и определяет уровень оборота денежных средств по расчетному счету, открытому клиентом в Банке. Кредитный продукт может быть предоставлен в определенном объеме, не превышающем 50% от оборотов денежных средств по счету. Лимит единовременной задолженности не может превышать установленного для заемщика периода.

На использованные в рамках овердрафтного кредитования денежные средства устанавливается процент в размере от 11% годовых, который заемщику необходимо погашать вместе с основной суммой задолженности.

Погашение задолженности производится автоматическим перечислением денежных средств со счета заемщика в Банк.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку