г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование частным лицам в Волжском Социальном Банке

Банк «Волжский Социальный Банк» предлагает частным лицам воспользоваться одной из многочисленных программ ипотечного кредитования, которые предлагают различные условия предоставления ссуды. Ипотека, полученная в банке, может быть направлена на приобретение квартир в многоквартирном доме или же частных домов.

Ипотечное кредитование осуществляется кредитором как в российских рублях, так и в валютных средствах, в зависимости от того, в какой валюте нуждается заемщик. Срок выдачи ипотеки может составлять до 25 лет. Заемщику предоставляется сумма в размере до 9 миллионов рублей или 300 тысяч долларов. Первоначальный взнос по ипотечному кредиту может составлять от 15% стоимости жилья. В соответствии со сроками и суммой кредитования, а также в зависимости от суммы первоначального взноса Банк «Волжский Социальный Банк» определяет и величину процентной ставки по кредиту, которая может составлять от 8.25% годовых.

Условия оформления ипотеки предполагают, что имущество и заемщик будут застрахованы, а приобретенная недвижимость станет предметом залога. Погашение задолженности по ипотеке осуществляется путем регулярных платежей или досрочно.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку