г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в Военно-Промышленном Банке

Клиентам Банка «Военно-Промышленный Банк», являющимся юридическими лицами, предлагается кредитная услуга овердрафта, позволяющая осуществлять необходимые платежи, даже при отсутствии на счете необходимой для расчета суммы средств. Банк предлагает клиентам выбрать наиболее выгодный и удобный для себя тип кредитной услуги.

Овердрафт от Банка «Военно-Промышленный Банк» предоставляется без обязательного внесения заемщиком залогового обеспечения. При расчете доступной суммы учитывается финансовый оборот клиента не только по счетам в данном коммерческом банке, но и в других банках. Решение по финансированию может быть принято еще до того момента, пока клиент осуществит перевод со своего счета в АКБ ВПБ (ЗАО). Лимит овердрафта может быть установлен на группу компаний, но состоящую из не более 5 компаний.

Сумма лимита овердрафта определяется в индивидуальном порядке, но в размере не менее 300 тысяч рублей. Кредитором оценивается финансовый уровень клиента, и сумма лимита устанавливается в размере до 50% суммы его ежемесячного оборота средств по счету. Договор о предоставлении финансовой услуги может быть составлен сроком до 1 года, при этом непрерывная задолженность клиента не может превышать 90 дней.

В качестве обеспечения выполнения финансовых обязательств кредитор запрашивает у заемщика предоставление поручительства собственников бизнеса.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку