г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Банковская гарантия юридическим лицам в Военно-Промышленном Банке

Акционерный коммерческий Банк «Военно-Промышленный Банк» предлагает юридическим лицам услугу банковской гарантии. Клиентам доступны для оформления такие виды услуг, как тендерная гарантия и гарантия исполнения обязательств по контракту.

Банковская гарантия от АКБ «ВПБ» может быть предоставлена в размере до 200 миллионов рублей. Финансирование осуществляется не только в рублях, но также в долларах и евро. Сумма гарантии рассчитывается в эквиваленте рублевому лимиту.

Стоимость услуги определяется для каждого клиента в индивидуальном порядке. Индивидуально уславливается и срок банковской гарантии.

Кредитно-финансовая услуга предоставляется Военно-Промышленном Банком с условием наличия обеспечения сделки со стороны клиента. В качестве обеспечения принимается имущественный залог, по стоимости способный покрыть затраты банка, которые тот может понести при осуществлении выплат по гарантийному требованию. Банк готов принять от клиента ликвидную недвижимость, оборудование, транспортные средства, а также векселя АКБ «ВПБ».

В качестве обеспечения сделки банковской гарантии может также рассматриваться поручительство собственников бизнеса или руководства предприятия, обратившегося за банковской услугой.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку