г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Вологдабанке

Банк «Вологдабанк» предлагает корпоративным клиентам кредитование в форме овердрафта. Данная банковская услуга позволяет заемщику получать финансирование расчетного счета в случаях, когда необходимо его использование для осуществления платежных операций и расчета по финансовым обязательствам.

Овердрафт позволяет не только решать временные финансовые трудности, но и обеспечивать заемщику эффективное ведение предпринимательской деятельности путем устранения неплатежей, временных финансовых разрывов и увеличенного бартерного обмена, что препятствует эффективному развитию предпринимательской деятельности.

Для определения суммы овердрафта кредитор исходит из величины оборотных средств, проходящих по счету за определенный период. Лимит непрерывной задолженности устанавливается в соответствии с экономической необходимостью, которая имеется у клиента. Срок действия кредитного продукта устанавливается при составлении договора с учетом имеющейся потребности клиента.

Процентная ставка начисляется на фактически использованный кредитный ресурс. Обеспечение по займу, которое вносится заемщиком, погашает кредитные риски Банка «Вологдабанк».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку