г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в Вологдабанке

Банк «Вологдабанк» предлагает корпоративным клиентам кредитование в форме открытия для заемщиков кредитных линий. Кредитные линии позволяют рассчитывать на предоставление денежных средств на необходимые хозяйственно-экономические нужды в виде денежных траншей.

Банк готов предложить клиентам открытие как возобновляемой, так и невозобновляемой кредитной линии. Финансовые средства передаются заемщику в рамках установленного лимита, величина которого устанавливается в соответствии с уровнем доходности деятельности клиента и его платежеспособности. Процентные начисления осуществляются на сумму использованного транша. При использовании возобновляемой кредитной линии погашение траншей позволяет заемщику рассчитывать на повторное использование лимита кредитования.

Обязательным условием кредитования является внесение обеспечения по кредиту. В качестве гарантии возврата займа в Банк «Вологдабанк» клиенту необходимо предоставить поручительство, гарантии банка или же внести залоговое обеспечение, стоимость залогового имущества при этом должна покрывать сумму кредитного ресурса, предоставленного клиенту.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку