г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные карты в банке Экспресс-Волга

«Экспресс-Волга» Банк предоставляет частным лицам кредитные карты, благодаря которым можно оплатить любые товары и услуги в торговых сетях без комиссий. Также можно совершать денежные переводы, коммунальные платежи, оплату телевидения и операторов сотовой связи.

В Банке «Экспресс-Волга» существует два вида кредитных карт: с льготным периодом и без льготного периода.

Кредитная карта без льготного периода предоставляется в рублях в размере кредитного лимита от пяти до семидесяти пяти тысяч рублей. Погашение кредита должно осуществляться каждый месяц в размере не менее десяти процентов от остатка задолженности.

Кредитная карта с льготным периодом предоставляется в рублях на сумму от пяти до семидесяти пяти тысяч. Льготный период составляет пятьдесят один день. Погашать кредит необходимо каждый месяц в размере от 2 до десяти процентов в зависимости от остатка задолженности. Штраф за пропущенный платёж составляет 500 рублей единовременно за каждую просрочку. Для получения кредитной карты с льготным периодом необходимо представить в Банке справку о доходах, справку от работодателя.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку