г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Аккредитивы юридическим лицам в банке Экспресс-Волга

Клиенты Банка «Экспресс-Волга» — юридические лица могут рассчитывать на выплату необходимой суммы денежных средств в результате предъявления документов, предусмотренных условиями аккредитива.

Аккредитив Банка «Экспресс-Волга» — это обязательство финансового учреждения, которое получено по поручению покупателя и предусматривающее выплату указанной в договоре суммы продавцу в результате предоставления необходимых документов. Аннуляция аккредитива без согласия покупателя невозможна. Наиболее распространённым видом аккредитива считается аккредитив с платежом по предъявлении.

Если нет возможности получить товарный кредит в виде отсрочки платежа, можно организовать финансирование в форме аккредитива с последующим финансированием. Расчёт аккредитивами устанавливается в основном договоре. В основной договор включаются и другие условие, например, допуск частичных платежей по аккредитиву. Платёж предусматривает перечисление суммы аккредитива в безналичном порядке на счёт покупателя.

При нарушении аккредитивной формы расчётов финансовые учреждения несут ответственность перед законодательством.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку