г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредиты и кредитование юридическим лицам в Волго-Камском Банке

Банк «Волго-Камский Банк» предоставляет юридическим лицам кредитование, направленное на удовлетворение хозяйственно-экономических потребностей заемщика. Выдача единовременного кредита позволяет направлять денежные средства на приобретение оборудования, недвижимости, транспорта и иных основных средств, необходимых для эффективного развития деятельности. Денежный ресурс может использоваться и на пополнение основного капитала, а также на иные нужды клиента.

Кредитование юридических лиц осуществляется на различный по продолжительности период времени. Банк предлагает как краткосрочные программы кредитования, так и долгосрочные – на год и более, в зависимости от необходимости, имеющейся у заемщика.

Процентные начисления производятся на остаточную сумму средств. Размер процентной ставки определяется для каждого юридического лица в индивидуальном порядке.

Обязательным условием выдачи кредита является внесение заемщиком обеспечения, которое гарантирует погашение задолженности перед Банком «Волго-Камский Банк». Кредитор принимает в качестве обеспечения имущество заемщика, ценные бумаги и гарантии банков.

Погашение задолженности осуществляется способом, который заранее согласовывается с финансовым учреждением.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку