г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на покупку векселей юридическим лицам в Вега-банке

«Вега-Банк» предлагает юридическим лицам воспользоваться кредитованием на покупку векселей, которые используются в виде средства совершения платежей за товарные и материальные ценности с контрагентами.

Кредитная ставка на данный вид кредитования устанавливается для каждого юридического лица индивидуально. В данном случае принимается во внимание материальная стабильность заемщика, предлагаемая кредитная сумма, валюта финансирования и обеспечение.

В качестве залога «Вега-Банк» принимает ценные бумаги, товары в обороте, недвижимость, транспортное средство.

Клиент Банка обязан на протяжении указанных в кредитном договоре сроков осуществлять погашение кредита на покупку векселей. Если этого не происходит, финансовое учреждение вправе установить штрафные санкции.

На получение данного кредитного продукта могут рассчитывать российские предприниматели с постоянной регистрацией, соответствующим возрастом и стажем работы, наличием залога, стабильным материальным положением.

Предпочтение в предоставлении кредита отдаётся юридическим лицам, которые обслуживаются в данном финансовом учреждении на протяжении нескольких лет и не имели отрицательной истории по кредитам.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку