г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам во Всероссийском Банке Развития Регионов

Банк «Всероссийский Банк Развития Регионов» предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование, позволяющее использовать необходимое финансирование для осуществления платежей через расчетный счет в том случае, если финансового ресурса на счете недостаточно для самостоятельного погашения задолженности.

Банк устанавливает для заемщика лимит кредитования в соответствии с уровнем финансового оборота по расчетному счету в размере не более 30% от проходящей по счету суммы средств. Максимально заемщик может рассчитывать на получение овердрафта в размере до 5 миллионов рублей.

Срок заключения соглашения на предоставление кредитования составляет до одного года, срок непрерывной задолженности по займу может составлять до 35 дней. Процентная ставка, которая начисляется на предоставленный финансовый ресурс, определяется согласно договоренности между сторонами.

Для получения банковской услуги клиент обязуется внести в качестве обеспечения залоговое имущество, а также обеспечить иные виды гарантии погашения задолженности перед финансовым учреждением.

Для получения овердрафта в Банке «Всероссийский Банк Развития Регионов» клиенту необходимо соответствовать установленным требованиям к заемщику.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку