г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на покупку векселей корпоративным клиентам в банке Возрождение

Банк «Возрождение» предоставляет корпоративным клиентам возможность воспользоваться услугами кредитования и оформить кредит на приобретение векселей. Данный кредитный продукт может быть выдан заемщику не в денежных знаках, а векселями Банка, которые соответствуют рублевому или валютному эквиваленту.

Кредитование осуществляется зачислением денежного ресурса на расчетный счет заемщика, который направляет его на приобретение векселей, которые он уже получает в свое распоряжение. Если контрагенты заемщика принимают векселя в качестве оплаты по предоставленным услугам или за приобретенный товар, то для заемщика получение кредита на покупку векселей может рассматриваться как наиболее выгодный кредитный продукт, который может быть ему предоставлен.

Выгода заемщика состоит в значительно более низкой, по сравнению со стандартной, процентной ставке. Использование вексельного кредитования Банка «Возрождение» также позволяет заемщику не отвлекать собственных денежных ресурсов из оборота, что позволяет использовать кредитный продукт с максимальной выгодой.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку