г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование корпоративным клиентам в банке Возрождение

Банк «Возрождение» предоставляет корпоративным клиентам автокредитование, позволяющее использовать денежные средства на приобретение транспортных средств и промышленной техники отечественного и зарубежного производства. Также предоставляется программа автокредитования, которая позволяет заемщику привлекать денежные средства международных кредитов.

В соответствии с договорами, которые заключены кредитором с производителями техники и оборудования, заемщик получает право на получения автокредита на срок до 7 лет. Финансирование заемщика осуществляется в размере до 85% от стоимости техники. При этом клиенту необходимо погасить от 15% стоимости имущества за счет собственных средств. Имеется возможность у клиента также использовать финансирование, которое предоставляется поставщиком продукции LIEBHERR , при условии приобретения техники его производства.

В качестве обеспечения по автокредиту выступает приобретенная заемщиком техника, которая также проходит обязательную процедуру страхования в пользу Банка «Возрождение».

Погашение задолженности осуществляется регулярным ежемесячным погашением процентных начислений, а платежи по основной сумме займа производятся каждые полгода.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку