г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на неотложные нужды постоянным клиентам в Уральском Трастовом Банке

«Уральский Трастовый Банк» предоставляет кредитование для своих постоянных клиентов сроком от двенадцати месяцев до пяти лет. Сумма по кредиту составляет от двадцати тысяч рублей и не ограничивается максимальной суммой. Кредит для постоянных банковских клиентов можно использовать на неотложные нужды.

Для оформления кредитования на неотложные нужды заемщик обязан предоставить поручителя в виде физического лица, имеющего достаточный уровень доходов для обслуживания кредита. Если доходов супруга и супруги, которые являются созаемщиками по кредиту, будет достаточно для погашения долга, поручительство не требуется.

В зависимости от сроков кредитования «Уральский Трастовый Банк» назначает процентную ставку, которая варьируется от четырнадцати до пятнадцати процентов годовых.

Заемщик, получивший кредит на неотложные нужды, обязуется осуществлять его погашение каждый месяц. В случае задолженности финансовое учреждение выставляет неустойку, составляющую 0,2 процента от суммы просрочки по кредитованию и набежавших процентов.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку