г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Экспресс-кредит в Уральском Трастовом Банке

«Уральский Трастовый Банк» предоставляет частным лицам «Экспресс-кредит» сроком от двенадцати месяцев до пяти лет. Сумма экспресс-кредитования составляет от 20-ти до ста тысяч рублей. Финансы предоставляются на неотложные нужды.

Обеспечение по данному кредитованию не требуется. В зависимости от срока кредита происходит установка процентной ставки и составляет от 24,4 до 26,9 процентов. Дополнительные расходы и кредиты по кредитованию в пользу финансового учреждения не взимаются.

Для получения «Экспресс-кредита» заемщик должен иметь соответствующие возрастные рамки (не менее 25 лет), трудовой стаж не меньше 3-х лет и на последнем месте работы не меньше 1-го года. Все годы трудовой деятельности должны быть представлены в трудовой книжке. Клиент «Уральского трастового Банка» обязуется иметь постоянную регистрацию, военный билет.

Заемщик должен ежемесячно погашать задолженность равными частями в виде наличных средств либо через кассы, либо платёжные терминалы, либо безналичным путём через банкоматы, Интернет-сайты и другими удобными способами. При желании возможно досрочное погашение кредитования в сумме — не меньше трёх тысяч рублей.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку