г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на покупку автомобиля в Уральском Трастовом Банке

«Уральский Трастовый Банк» предоставляет физическим лицам кредит на приобретение нового автомобиля и автомобиля с пробегом. Минимальная сумма кредита, выдаваемого финансовым учреждением, составляет пятьдесят тысяч рублей при сроке кредитования от двенадцати месяцев до пяти лет. Ставка по кредитованию при покупке нового транспортного средства составляет от тринадцати до пятнадцати процентов в зависимости от срока кредитования. При покупке авто с пробегом – от пятнадцати до шестнадцати процентов.

Для оформления кредита на покупку автомобиля в «Уральском Трастовом Банке» физическое лицо обязуется предоставить обеспечение в виде приобретаемого транспортного средства. Для людей, состоящих в браке, супруга или супруг являются созаемщиками по кредиту.

Кредит предоставляется частным лицам, возраст которых не менее двадцати одного года, трудовой стаж не менее двенадцати месяцев, с наличием постоянной регистрации, положительной кредитной истории.

Заемщик после получения кредита обязуется погашать задолженность и проценты в виде наличных средств через кассу Банка или платёжные терминалы, а также безналичным путём.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку