г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в Уралтрансбанке

«Уралтрансбанк» предлагает юридическим лицам овердрафтное кредитование, необходимое при отсутствии или малом количестве денежных средств на счете. Благодаря овердрафту можно совершить необходимый платёж при нулевом балансе на счете. Ставка по данному виду кредитования намного выгоднее, чем по стандартному кредиту, поэтому обслуживание овердрафта обойдётся дешевле.

«Уралтрансбанк» предоставляет овердрафтное кредитование в национальной валюте на тридцать дней. Наибольшая сумма по кредиту составляет пятьдесят процентов от среднемесячного поступления на счёт клиента.

Проценты по овердрафтному кредитованию начисляются за фактическую задолженность. Если заемщик имеет стабильное поступление на расчётный счёт в других банках и открывает счёт в «Уралтрансбанке», допускается овердрафт авансом под будущие поступления. В автоматическом порядке происходит погашение задолженности. Полное погашение на конец месяца не требуется.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку