г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия юридическим лицам в Уралтрансбанке

«Уралтрансбанк» предлагает юридическим лицам оптимальное решение для пополнения оборотных средств в виде кредитной линии. Удобство данного вида кредитования заключается в возможности самостоятельного регулирования суммы взятых средств и взимаемой процентной ставки. Корпоративные клиенты могут открывать невозобновляемую и возобновляемую кредитную линию.

Возобновляемая кредитная линия позволяет оперативно и неоднократно получать на расчетный счёт необходимую сумму в рамках действия договора по кредиту и установленного лимита. После того, как задолженность погашается, можно обращаться за очередным траншем в этот же день. Договор по кредитной линии может длиться на протяжении полутора лет. Преимущество отдаётся тем клиентам «Уралтрансбанка», которые имеют расчётный счёт в финансовом учреждении.

При невозобновляемой кредитной линии финансы на счёт заемщика поступают отдельными частями по мере их необходимости. Лимит кредитования в данном случае исчерпывается и восстановлению не подлежит.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку