г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в Уралпромбанке

«Уралпромбанк» предлагает корпоративным клиентам овердрафт — как удобный способ осуществления финансовой деятельности в случае временного отсутствия на собственном расчетном счете необходимых денежных средств. Использование кредита в форме овердрафта позволяет избегать просрочек платежей и невыполнения финансовых обязательств.

Овердрафт предоставляется в размере от 50 тысяч до 2 миллионов рублей в зависимости от имеющегося на счете среднемесячного оборота средств. В рамках кредитования заемщик может получать денежные транши и использовать их на протяжении 30 календарных дней. Срок действия кредитного продукта составляет от года до трех лет, в течение которых заемщик может обращаться к банковской услуге.

Годовая процентная банковская ставка по кредиту составляет от 15 до 16.5%. Ее величина зависит от суммы займа, а также от предоставления Банку гарантий возвращения кредита. Также за оформление кредита Банк взимает с заемщика единовременный платеж в размере 1% от суммы лимита овердрафта. «Уралпромбанк» принимает как залоговое имущество, так и поручительство платежеспособных третьих лиц.

Погашение кредитного долго может осуществляться путем безакцептного списания денежного ресурса со счета заемщика.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку