г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная линия корпоративным клиентам в банке Уральский Финансовый Дом

Коммерческий Банк «Уральский Финансовый Дом» предоставляет корпоративным клиентам кредитование в форме кредитной линии. Данная форма кредитования позволяет заемщику получать денежный заем не единой суммой, а постепенно, в виде траншей необходимыми суммами. Кредитная линия позволяет экономить на оплате процентов, так как они начисляются не на всю сумму кредитного лимита, а на фактически истраченные средства.

Транши предоставляются заемщику по заявлению или же согласно договору с Банком. Величина суммы кредитной линии, которая может быть открыта для корпоративного клиента, определяется исходя из оценки платежеспособности заемщик и имеющихся оборотных средств.

Банк «Уральский Финансовый Дом» предлагает клиентам оформление как возобновляемой кредитной линии, позволяющей использовать денежный ресурс повторно после его использования и возвращения на баланс, так и невозобновляемой кредитной линии, кредитный лимит которой не восстанавливается после выплаты заемщику.

Процентная ставка и сроки кредитования определяются Банком для каждого клиента индивидуально. Погашение задолженности осуществляется путем внесения регулярных платежей или же единовременной выплатой.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку