г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная карта в УралКапиталБанке

Коммерческий Банк «УралКапиталБанк» предоставляет частным лицам возможность получения кредитных карт. Кредитная карта Банка является удобным средством осуществления платежей в том случае, когда собственного денежного ресурса нет в наличии. Использовать кредитную карту Банка можно как в России, так и расплачиваться ею за границей.

В зависимости от платежеспособности заемщика Банк предоставляет определенный лимит кредитования, в рамках которого заемщик может пользоваться кредитным ресурсом. Срок действия кредитной карты определяется Банком для каждого конкретного заемщика, в рамках этого срока у заемщика имеется свободный доступ к финансовому ресурсу на карте.

На использованные заемщиком денежные средства «УралКапиталБанк» начисляет проценты. В том случае, если денежный ресурс кредитной карты не используется, проценты за использование карты платить нет необходимости.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку