г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование юридическим лицам в банке Унифин

В случае нехватки либо малого количества денежных средств на счете любая организация может воспользоваться овердрафтным кредитованием в Банке «Унифин». Воспользовавшись данным видом кредита, заемщик может решить проблему с оборотным капиталом в случае его нехватки, расширить ассортимент выпускаемого товара, увеличить товарооборот, закупить оборудование, рассчитаться с поставщиками.

Рассчитывать на получение овердрафтного кредитования в Банке «Унифин» могут кредитоспособные предприятия, имеющие стабильное финансовое положение и перспективы дальнейшего развития. Организация должна обслуживаться в Банке не менее трёх месяцев.

Клиенту для получения кредитного продукта необходимо выставить платёжное поручение. После этого Банком осуществляется автоматический перевод денег на счёт заемщика в пределах установленного лимита. В автоматическом порядке происходит и погашение кредитного ресурса и процентов при поступлении финансов на расчетный счет.

Для получения кредита заемщик должен иметь анкету, финансовую отчетность, необходимое обеспечение в виде жилой и коммерческой недвижимости, оборудования, товаров в обороте, ценных бумаг, банковской гарантии.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку