г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Финансирование оборотного капитала малому и среднему бизнесу в ЮниКредит Банке

Для малого и среднего бизнеса есть возможность пользоваться в «ЮниКредит Банке» таким кредитным продуктом, как финансирование оборотного капитала. Финансирование оборотного капитала предоставляется клиентам от одного до двух лет. Может быть предоставлена сумма от пятисот тысяч до сорока миллионов рублей.

Процентная ставка при данном виде кредитования рассчитывается Банком в зависимости из суммы и сроков предоставления кредита. Процентная ставка достигает размеров от двенадцати с половиной и до пятнадцати с половиной процентов.

Для погашения кредита заемщик заключает с «ЮниКредит Банком» договор, в котором и определяется график внесения платежей. Предполагается разделение суммы кредита на равные части, которые ежемесячно необходимо вносить в счет оплаты по кредиту.

Для получения суммы для финансирования оборотного капитала заемщика необходимо внесение обеспечения. Банк принимает в залог оборудование, недвижимость, транспортные средства и товары, задействованные в обороте компании.

Перед предоставлением заемщику кредитного продукта Банку необходимо проверить все представленные документы и, исходя из их содержания, принимать решение о кредитовании.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку