г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в ЮниКредит Банке

ЮниКредит Банк предлагает своим корпоративным клиентам услугу по факторинговому финансированию. Получение данного вида кредитного продукта не требует предоставления залога, в качестве гарантии заемщик уступает Банку право требования денег за товар, который был приобретен с использованием платежной отсрочки. Использование факторинга способствует развитию бизнеса и привлечению новых клиентов.

Банк позволяет клиентам, которые пользуются услугой, иметь необходимые финансовые средства без внесения залога, ускорять оборот, увеличивать производство и продажу продукции, а также производить отсрочки по внесению платежей.

ЮниКредит Банк готов предоставить заемщикам средства в размере от пяти миллионов рублей. Комиссионные платежи за использование средств факторинга составляют 10% годовых, а также за обслуживание взимается 0.1 %, а за обработку документов необходимо внести по 10 рублей за обработанный комплект.

Банк ЮниКредит предоставляет услугу и международного факторинга, что позволяет строить взаимовыгодное сотрудничество с иностранными партнерами, увеличивать объемы закупаемого товара, а также отсрочивать платежи сроком на три месяца и не использовать аккредитивы для проведения расчетов.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку