г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные карты в ЮниКредит Банке

Получение кредитной карты «ЮниКредит Банка» позволяет физическим лицам пользоваться возможностью всегда иметь денежные средства на совершение покупок и оплату услуг. «ЮниКредит Банк» предлагает своим клиентам разнообразные кредитные карты, предусматривающие возможность различных условий предоставления по ним займа.

Для получения кредитной карты частное лицо должно быть гражданином России, возраст заемщика должен находиться в возрастном пределе от 21 до 57 лет. Также необходимо подтвердить уровень своего ежемесячного дохода: он должен составлять как минимум двадцать тысяч рублей ежегодно для заемщиков Москвы и не меньше двенадцати тысяч — для жителей других городов России. Российские граждане, подтверждающие свои доходы перед выездом за рубеж, должны иметь доход в размере не менее пятнадцати тысяч в год.

Кредит на банковской карте «ЮниКредит Банка» может быть предоставлен в размере до 600 тысяч в рублевом эквиваленте по карте Visa Gold. Банк имеет право снимать комиссию за предоставление кредитной карты клиенту. Процентная ставка за пользование денежными средствами с карты взимается в зависимости от их вида и типа карт. На использование финансовых средств предоставляется определенный период льготного пользования, в течение которого на использованные, но возвращенные на счет денежные средства, не начисляются проценты.



Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку