г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Беззалоговый кредит малому и среднему бизнесу в ЮниКредит Банке

«ЮниКредит Банком» предлагается кредитование представителям малого и среднего бизнеса. Возможность получения кредита становится привлекательным способом осуществить целый спектр действий, направленных на эффективное усовершенствование собственной экономической деятельности и для решения возникших финансовых проблем. Отличным решением для представителей малого и среднего бизнеса становится получение беззалогового кредита. Данный вид кредитования предоставляется клиентам сроком на один год, сумма займа может составлять от 500 тысяч до 1 миллиона российских рублей. Ставка по кредиту предоставляется в размере 16,5% годовых, также взимается полтора процента от предоставленной суммы как оплата за управление кредитными счетами.

Представители малого и среднего бизнеса имеют возможность погашать беззалоговый кредит «ЮниКредит Банка» внесением регулярных платежей, включающих сумму по погашению кредита, также процентную ставку. При желании клиент может погасить платеж досрочно. При оформлении беззалогового кредита вносить обеспечение по нему не нужно, также как и искать поручителей.

Для получения кредита клиент должен не иметь задолженности перед налоговой службой, текущих кредитных сделок, не быть банкротом, как и не находиться на стадии приближения к нему. Бизнес заемщика должен успешно функционировать не менее двух лет.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку