г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование в ЮниКредит Банке

Коммерческий Банк ЮниКредит предлагает частным лицам воспользоваться программами по автокредитованию. Автокредит можно оформить в Банке, а также непосредственно в автосалоне. Частным лицам становится доступной возможность приобретения иномарок в салонах дилеров в тех регионах, где осуществляют свою деятельность отделения ЮниКредит Банка. Различные программы кредитования предлагают различные сроки кредитования, суммы и процентные ставки по кредитам.

Получение автокредита не предполагает каких-либо скрытых комиссионных платежей. При предоставлении автокредита ЮниКредит Банк может разрешить заемщику предоставить в качестве подтверждения своей платежеспособности документы о получении дохода при работе по совместительству, от предоставленных в аренду объектов недвижимости, страховых платежей, премий и других источников.

При наличии подержанного автомобиля и его продаже средства могут быть зачислены в качестве первоначального взноса по автокредиту.

Автокредитование частных лиц может быть осуществлено по предъявлению гражданского паспорта и прав на вождение автомобиля. Даже отсутствие прав не лишает человека права на получение кредита. Страховку за первый год пользования автомобилем также можно приобрести в счет кредитных средств.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку