г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт малому бизнесу в Юникорбанке

В случае, если у представителя малого бизнеса нет возможности исполнять платежные документы вследствие того, что на его расчетном счете в «Юникорбанке» на этот момент нет или не достаточно активных денежных средств, то ему Банк предоставляет кредитный продукт — овердрафт, который позволит совершать необходимые платежи. Кредитование расчетного счета клиента обеспечивается в том случае, если имеется финансовая активность счета и клиент гарантированно платежеспособен. Формой предоставления кредитного продукта является соглашение о предоставлении Банком данного вида финансовой гарантии.

Овердрафт предоставляется по требованию заемщика в рублях или валюте. Величина займа в каждом случае решается индивидуально с каждым клиентом. Контракт с «Юникорбанком» окончательно закрепляет сумму кредитования. Банк готов предоставить овердрафт клиенту сроком до одного года. В качестве обеспечения овердрафта клиент может предоставлять имущество, оборудование и ценные бумаги, а также вексель, приобретенный в «Юникорбанке».

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку