г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на покупку оборудования малому бизнесу в Юникорбанке

Клиенты коммерческого «Юникорбанка» — представители малого бизнеса, имеют возможность получить кредитование на приобретение необходимого для развития бизнеса оборудования. Новое оборудование поможет сделать бизнес более рентабельным и повысить его доходность, поэтому данное направление деятельности является перспективным для Банка.

Для покупки оборудования Банком выдается заемщику разовое финансирование. Кредит может быть предоставлен в рублевом эквиваленте, а также в евро или долларах – в зависимости от того, как удобно клиенту.

Сумма кредитования предлагается в размере до ста миллионов рублей. Программа кредитования на приобретение оборудования предполагает сроки, в течение которых заемщик может пользоваться кредитными средствами и осуществлять постепенное погашение кредитного займа. Максимально кредит предоставляется на два года.

Для выдачи кредита «Юникорбанк» требует предоставить обеспечение рисков возвращения кредитных средств. Заемщик может предоставить в банк в качестве залога приобретенное им оборудование, имеющиеся у него ценные бумаги. Также в качестве гарантии возвращения кредита Банк требует поручительство третьих лиц, принимается поручительство лица, владеющего бизнесом.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку