г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Целевой кредит юридическим лицам в Юниаструм Банке

«Юниаструм Банк» предоставляет юридическим лицам целевые кредиты, используемые на покупку транспорта либо недвижимости для бизнеса. Для получения кредита необходимо иметь финансовую устойчивость в сфере бизнеса, а также документы, подтверждающие это. Предприниматель должен быть задействован в бизнесе на протяжении двенадцати месяцев, иметь поручителей и видимые перспективы дальнейшего развития.

Юридическое лицо обязано оплачивать целевой кредит ежемесячно равными долями, либо по индивидуальному графику. Заявка клиента на целевой кредит рассматривается «Юниаструм Банком» в течение пяти дней в случае наличия необходимых документов.

Кредит выдаётся сроком до пятнадцати лет в рублях, долларах и евро. Процентная ставка составляет 12,5 процентов годовых в рублях и 11 процентов в долларах.

Если клиент «Юниаструм Банка» имеет успешный опыт в ведении бизнеса, позволяющий строить планы на будущее, он без проблем получит целевой кредит.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку